Раздвижные алюминиевые конструкции

Здесь можно оплатить в рассрочку или кредит

Подробности по телефону +7 (964) 920-70-07

В последнее время алюминиевые системы раздвижного типа вытесняют стандартные дверные и оконные конструкции – и на это есть ряд причин. Удобство монтажа, долговечность и прочность позволили системам из алюминиевого профиля прочно занять свою нишу на рынке.

Окна алюминиевые раздвижные из профиля ALT SL160

Функционал системы ALT SL160 обеспечивается благодаря системе открывания – открытые створки не занимают пространство помещения, при этом освобождают довольно большую площадь, что позволяет соединять сразу несколько помещений или создавать их комбинации. Раздвижные алюминиевые конструкции в последнее время нередко можно встретить на балконах, лоджиях, что позволяет владельцам квартир экономить балконное пространство.

Применение системы ALT SL160 позволяет изготавливать оконно-дверные конструкции с высоким уровнем термоизоляции, имеющие одну или несколько активных створок. При помощи данной системы архитекторы и дизайнеры могут создавать различные проекты оформления проемов в стенах. Например, при помощи теплых подъемно-раздвижных конструкций можно отказаться от возведения стены, при этом высокий уровень защиты от проникновения третьих лиц, а также доступ в помещение солнечных лучей будет гарантирован. Кроме этого, система ALT SL160 экономит полезное пространство помещения.

При производстве системы используются притворные и уплотнительные элементы, которые способны отлично защищать помещение от неблагоприятных погодных условий – ветра, дождя и шума. Чтобы клиент мог с комфортом пользоваться системой, она оснащается несколькими комплектами притвора.

Раздвижные алюминиевые балконные двери Раздвижные алюминиевые конструкции

Наличие вставок, выполненных из специального материала, дает возможность обеспечивать высокие теплоизоляционные свойства системы – конструкция по уровню теплоизоляции ничем не хуже европейских аналогов.

С учетом возможностей монтажа системы конструкция может иметь максимум 3,3 метра в высоту и 3,3 метра в ширину. При необходимости система может быть укомплектована тяжелыми двухкамерными стеклопакетами, имеющими толщину 5 см, у которых направляющая шина имеет в своей основе качественную нержавеющую сталь, что позволяет створкам плавно скользить.

Оптимальный размер фурнитуры был определен следующим образом: для испытаний было взято 5 комплектов продукции европейских изготовителей, и в результате специалисты выявили наиболее подходящие параметры.

Преимущества раздвижных алюминиевых конструкций

  • Повышение уровня безопасности жилища.
  • Установка усиленных элементов запорной арматуры.
  • Экономия места – очень актуально для небольшого помещения.
  • Раздвижная модель способна без проблем вписаться в любой интерьер, а также отлично сочетается с любой мебелью.
  • Невысокая цена – в несколько раз ниже, чем у аналогов.

Основным преимуществом раздвижных дверей из алюминиевого профиля является способность сохранять геометрическую форму – даже по прошествии многих десятилетий их размеры нисколько не меняются. Входные алюминиевые раздвижные двери очень часто устанавливаются в жилых, коммерческих и промышленных зданий – в тех местах, где проходит большое количество людей. Уход за раздвижными конструкциями из алюминиевого профиля достаточно прост: при появлении загрязнений поверхность двери необходимо протереть губкой, предварительно смоченной в воде с чистящим средством.
Компания «Балкон-плюс» производит алюминиевые конструкции любой конфигурации в кратчайшие сроки.

Бесплатный вызов замерщика!


Форма на страницах










Позвоните или напишите нам в WhatsApp +7 (964) 920-7007

Наши работы

Работаем по Краснодару и Краснодарскому краю