Холодные алюминиевые окна и двери

Здесь можно оплатить в рассрочку или кредит

Подробности по телефону +7 (964) 920-70-07

Существует два типа остекления балконов: теплый и холодный. Выбрав холодное алюминиевое остекление вы получаете простой в установке и эксплуатации, но при этом надёжный вариант, идеально подходящий для погодных условий в Краснодарском крае, а компания «Балкон Плюс» изготовит их в кратчайшие сроки и по выгодной цене.

Удобство и внешний вид холодного алюминиевого остекления

Технические характеристики профиля позволяют изготавливать любые конструкции из алюминия, будь то окно, дверь, или балкон в классическом, актуальном для любого времени стиле. При использовании любых конструкций из профиля ALT C48 можно не беспокоится о сохранении внешних пропорций профиля — они будут соответствующими в конструкции любой сложности.

Холодные алюминиевые двери Холодные алюминиевые окна

Варианты соединения углов алюминиевого профиля окна

Алюминиевый сплав в холодном остеклении имеет грамотно выверенное соответствие геометрических характеристик и прочности сплава (AlMg0.7Si 6063 Т6, что соответствует ГОСТ22233-2001). Это можно назвать залогом устойчивости даже спустя серьезный отрезок времени.

Благодаря простому углу крепления холодное остекление быстро и качественно устанавливается на балконе, чем не может похвастаться его теплый собрат. Если установленное окно. балкон или любая другая конструкция повредится или сильно износится, то профиль можно будет без проблем заменить на новый, без какого-либо дополнительного демонтажа. Всего производится два типа размера порога у алюминиевого остекления:

  • большой — предназначен для строительства новых зданий;
  • малый — для реконструкций, быстрой смены окна на производстве или замене балкона на многоэтажке.

Бесплатный вызов замерщика!


Форма на страницах










Позвоните или напишите нам в WhatsApp +7 (964) 920-7007

Холодное алюминиевое остекление — плюсы и минусы

Алюминиевый профиль имеет множество преимуществ, из которых ярче всех выделяются низкая цена и минимальное использование пространства, что является противоположностью теплого остекления. Также это идеальный выбор для сложноустроенных пространств, так как алюминиевые конструкции могут быть любого размера.

Они просты в монтаже, причем холодному остеклению подойдут даже слабые плиты, что идеально подходит как для старых построек, так и нередко является единственным выбором для новостроек. Алюминиевый профиль не подвергается коррозии, ему не нужен никакой специальный уход. Это экологически чистый материал, способный при правильном монтаже устоять при пожаре.

В компании «Балкон плюс» вы можете подобрать самый разный по форме и цвету профиль для остекления, что поможет найти подходящий для вас вариант не только с практической, но и с эстетической точки зрения.

Из малочисленных минусов холодного остекления сильнее всего выделяется тот, что вынесен в его название. Алюминиевый сплав не удерживает тепло, отчего в среднем в зимний период температура на балконе с холодным остеклением будет лишь на 10-12 градусов выше уличной. Но для климата Краснодарского края такое едва ли будет проблемой.

Также подобная система не является абсолютно герметичной, так что и звукопроводимость будет выше, чем при теплом остеклении. Если вы будете заказывать холодное остекление в более прохладном климате, то стоит также учесть оледенение конструкции при сильных заморозков — в таких условиях даже открыть окно станет проблемой.

Преимущества заказа алюминиевого остекления в «Балкон Плюс»

Заказывая у нас, вы можете рассчитывать на создание подходящего именно вам проекта с учетом всех пожеланий и особенностей архитектуры вашего здания. Установка готового остекления пройдёт максимально быстро, безопасно и по высшим стандартам качества с безусловным получением гарантийного срока. Наши замерщики в кратчайшие сроки приедут в любую точку Краснодарского края! Звоните!


 

Наши работы

Работаем по Краснодару и Краснодарскому краю