Тренажерный зал в квартире

Тренажерный зал на балконе на первый взгляд покажется странной идеей, но не стоит отвергать её с ходу. Свежий воздух, солнечный свет, место для установки тренажера... Что еще нужно для небольшого домашнего спортзала?

Тренажерный зал на балконе

  •  Кладовка для ненужных вещей 

Балкон - самая бесполезная часть квартиры. Даже если это большое, утепленное помещение, чаще всего он является свалкой ненужных вещей. У каждого из нас есть старый телевизор, ободранный комод, помятые санки, остатки старой плитки еще с советских времен и куча коробок, в которых лежит нечто относительно ценное. Мы постоянно обещаем разобрать, починить, отвезти на дачу или выбросить весь этот хлам, но не спешим выполнить обещанное. 

  • Сделайте балкон частью квартиры 

Это довольно странное явление, которое наблюдается у богатых и бедных. Наследие советских времен с тотальным дефицитом повседневных вещей заставляет нас хранить заведомо бесполезный хлам. Кроме того, мы все еще не привыкли относиться к балкону как к части квартиры.

  •  Полезная площадь не будет лишней

Нормальный балкон - это 2 - 5 кв. м. полезной площади, которые можно использовать более эффективно. Остекление балкона и отопление, утепление пола - это сегодня совсем недорого. Вполне реально уложиться в 10 тыс. рублей. Это совсем небольшие деньги за дополнительную полезную площадь.

  • Спортзал на балконе

Тренажерный зал на балконе на первый взгляд покажется странной идеей, но не стоит отвергать её с ходу. Свежий воздух, солнечный свет, место для установки тренажера... Что еще нужно для небольшого домашнего спортзала?

  • Тренажер на балконе? Очень удобно!

Нормальный тренажер - вещь довольно громоздкая, обладающая внушительными размерами и весом. В зале, прихожей или спальне он будет откровенно не к месту. Беговая дорожка или велотренажер на балконе будет смотреться совершенно органично.

  • Собственный спортзал не требует много средств

Тренажерный зал на балконе не требует серьезного вложения средств. Достаточно установить шведскую стенку и установить тренажер. Этого будет вполне достаточно для поддержания хорошей формы.

  • На "настоящий" спортзал не остается времени

Понятно, что большой, хорошо оборудованный спортзал с разнообразными тренажерами и опытным инструктором значительно лучше, но часто ли мы находим на него силы и время? Регулярные задержки на работе, домашние хлопоты, личная жизнь - все это требует времени и сил.

  • Постоянная доступность

Тренажерный зал на балконе доступен всегда. Даже если удалось выкроить 20 минут свободного времени, лучше провести его с пользой для здоровья, а не за просмотром новостей. Впрочем, поставить телевизор напротив тренажера не составит труда. 

Работаем по Краснодару и Краснодарскому краю