Сетка антипыль

Для людей, имеющих проблемы с сезонной аллергией, важно заранее позаботиться о собственном здоровье. Пыльца во время цветения легко распространяется на дальние расстояния, в том числе она залетает в открытые форточки. И даже москитная сетка для особо мелкой пыльцы и пыли не становится препятствием. Именно в этом случае на помощь приходит москитная сетка антипыль, которая становится лучшим решением для аллергиков.

Москитная сетка антипыль

Особенности сетки «Антипыльца»

В большинстве случаев размер ячейки современных стандартных москитных сеток равняется не менее квадратного мм, что вполне достаточно для противодействия проникновению всевозможных насекомых. Однако подобная конструкция не подойдет для семей, в которых один из членов имеет аллергию, ведь мелкая пыль и пыльца свободно проходят через подобные ячейки.

Москитная сетка антипыльца является последней разработкой в сфере защиты от всевозможных аллергенов. Сетка антипыль в особенности будет полезная там, где имеется довольно сильная запыленность, а также растут растения, которые обильно выделяют пыльцу. Новейшие современные москитные сетки отличаются довольно мелкими ячейками, размеры которых составляют 0,25х1 мм. Использование подобной мелкозернистой структуры ячеек дает возможность задерживать непосредственно частицы пыли, аллергены, включая цветочную пыльцу.

Естественно, что сетка антипыльца имеет один недостаток, который связан с ее эксплуатацией. Дело в том, что указанная сетка весьма быстро забивается грязью, пылью и пыльцой. В результате приходится весьма часто ее мыть. Тем не менее, подобный небольшой недостаток легко нивелируется тем, что сетка выделяется высочайшей работоспособностью, гарантируя спокойную и здоровую жизнь всей семье.

Сетка антипыльца и обыкновенная

Особенности производства сеток «Антипыльца»

Главная особенность изготовления подобных москитных сеток заключается в том, что в производстве применяются нейлоновые нити. Свойства нейлона такие, что к его поверхности притягивается и пыльца и пыль. В результате помещение полностью защищено от любой пыльцы и пыли. К тому же сегодня есть в продаже новейшие москитные сетки, ухаживать за которыми невероятно просто. Всего лишь надо промыть сетку с помощью мыльного раствора вода либо просто воспользоваться салфеткой. Это не требует каких-либо усилий, но обеспечивает эффективные свойства сетки.

Другой важностью подобной москитной сеткой является то, что она является весьма экологичной. Дело в указанном случае в том, что для ее эффективного функционирования следует только правильно закрепить на форточке или окне. В результате можно обойтись без различных химических распылителей, которые будут уничтожать различных насекомых, что также будет отражаться на здоровье. Экологичные москитные сетки – самые лучшее решение для тех, кто имеет в семье маленьких детей.

К тому же подобную сетку можно монтировать и на входных дверях. У родителей малышей также появилась возможность оградить своих новорожденных детей от всех подобных напастей. Достаточно только приобрести москитную сетку для детских колясок. Конструкция подобной сетки довольно проста, что дает возможность с удобством эксплуатировать ее в повседневной жизни. Это надежное изделие будет долгое время защищать вашу семью от многочисленных невзгод, которые природа приносит весенне-летний период времени.

Правильный выбор

Москитную сетку необходимо заказывать в любом случае, если Вы решаете устанавливать металлопластиковое окно. Однако при этом стоит подумать об установке москитной сетки «Антипыльца», что позволит полностью забыть об каких-либо проблемах, которые может преподнести летний сезон. При этом важно покупать действительно настоящую сетку, которая отвечает заявленным свойствам. Дело в том, что на данный момент времени имеется множество фирм, которые предлагают на продажу и установку различные варианты москитных сеток. И есть высокая вероятность, что Вы купите обычную сетку, которая будет пропускать и пыль и пыльцу. Именно поэтому не стоит прельщаться низкой ценой, а сразу обращаться к нам.

При этом сетка «Антипыльца» может быть установлена непосредственно с монтажом окна либо двери, в том числе ее можно приобрести отдельно. Данное изделие может иметь разную конструкцию. К примеру, это может быть рамочная или роллетная конструкция. Наиболее распространенным является рамочный вариант. На рамку можно смонтировать практически любую сетку. Роллетный вариант работает по принципу жалюзи, его можно ставить, как на обычные окна, так и прямо на двери. На балконе также можно применять раздвижные москитные сетки.

Работаем по Краснодару и Краснодарскому краю