Роллетные решетки – модно и надежно

Роллетные решетки, из всех существующих видов рольставней, являются наиболее новым и современным способом защиты собственности. Такая конструкция представляет собой отдельный вид роллет, изготовленных из профильных алюминиевых полос с отверстиями разных форм, которые при сворачивании/разворачивании формируют роллетную решетку. При необходимости и желании заказчика отверстия закрываются прозрачными акриловыми вставками, что позволяет защитить помещение от пыли и мусора, но, в то же время, не ограничить видимость.

Устанавливают роллетные решетки преимущественно в торговых центрах, выставочных залах, офисных помещениях, банках и ресторанах, для защиты витрин престижных бутиков и магазинов. Привлекательность таких решеток в одновременном выполнении функции защиты помещения и открытия его витрин для обозрения прохожими. То есть, роллетные решетки позволяют работать витринам круглосуточно, демонстрируя ассортимент магазинов даже после закрытия и в выходные дни.

Роллетные решетки

Роллетные решетки от партнера компании «Балкон-Плюс» - «Алютех» способны эффективно работать сразу в нескольких направлениях:

  • защищать помещение от вторжения, взлома, вандализма;
  • демонстрировать ассортимент и витрины при закрытом помещении;
  • сделать дизайн магазина еще привлекательнее и современнее, благодаря оригинальному внешнему дизайну и гармонирующему цветовому решению.

Роллетные решетки являются европейской нормой при строительстве сооружений торгово-развлекательного плана, так как отлично вписываются почти в любой архитектурный стиль современности и имеют широкие технические возможности. Преимущества таких конструкций в отличие от стандартных рольставней или даже просто дверей неоспоримы:

  • всегда отличный внешний вид;
  • простота в уходе и использовании;
  • функциональность;
  • высокий уровень защиты;
  • дополнительные дизайнерские возможности для оформления витрин;
  • долгий срок службы даже при интенсивной эксплуатации.

Изготавливаются роллетные решетки из алюминиевых профилей (с наполнителем или без), обеспечивая устойчивость конструкции к коррозии, а использование экструдированных профилей в несколько раз повышает ее жесткость. Роллетные решетки от «Алютех» имеют все необходимые сертификаты качества, в том числе международные. По классу стойкости к взлому они имеют третий уровень, что позволяет устанавливать их даже на банковских учреждениях и ювелирных магазинах. Более подробно о технических возможностях, качестве и условиях заказа роллетных решеток можно узнать на сайте партнера «Алютех», или по нашему контактному телефону.

Работаем по Краснодару и Краснодарскому краю

Анапа, Архипо-Осиповка, Геленджик, Горячий Ключ, ст. Динская, Новороссийск, Славянск-на-Кубани, Сочи, Туапсе, Усть-Лабинск, Адлер, Лазаревская, Джубга, Тамань, Темрюк, Крымск, Абинск, ст. Северская, Апшеронск, Майкоп, Адыгейск, Белореченск, Кропоткин, Ейск, Тихорецк, Брюховетская и д.р.