Профильная система ELEX

Профильная система ELEX обладает высоким приведенным сопротивлением теплопередачи — более 1м2С/Вт (А класс). Это свойство получено благодаря оптимальному сочетанию геометрии профиля и плотности материала готового металлопластикового окна. Все это является залогом повышенной теплопроводности профиля.

Профильная система ELEX на рынке с 2006 года. За это время она завоевала популярность, как в Краснодаре, так и далеко за пределами края. Новейшие технологии и оборудование, соответствие требованиям современного рынка и жесткий контроль качества профиля ELEX, – это характеристики, благодаря которым оконный профиль также стал популярным.

Завод ELEX оснащен оборудованием немецкой фирмы «Weber» и “Krauss Maffei”, зарекомендовавших себя как мировых лидеров по производству экструзионного оборудования. Геометрию профиля и инструмент для экструзии разработали и изготовили немецкие фирмы “Vigarex” и “Gruber”.

Эксплуатацию полного производственного цикла на заводе поддерживает смесительная установка немецкой компании «AZO», производительность которой крайне высока. Процесс смешения исходных компонентов автоматизирован и контролируется высокоточным оборудованием. За счет чего погрешность процесса смешения исходных компонентов близка к нулю.

Качественное сырье и эффективная рецептура смеси в производстве оконного профиля, это дополнительное преимущество. Специально для этого завода немецкая компания «IKA» разработала и внедрила шестикомпонентную формулу смешения. Качественное сырье для профиля ПВХ – диоксид титана поставляется из Германии (марка «DuPont»). Французская компания «Omia» поставляет мел – в смеси он служит наполнителем.

В производстве оконного профиля завод использует кальций-цинковый стабилизатор. Пластиковый профиль имеет улучшенные технические и эстетические характеристики – его поверхность гладкая, ровная, снежно-белая с превосходным глянцем.

Завод выпускает универсальную 3-х камерную профильную систему, которая разработана для любых типов зданий. Система «Classic» имеет основные пластиковые профили – рама, створка, штапик, импост, две разновидности дверных створок, а также подставочный профиль.

  • Ширина профиля Elex – 58 мм или 70мм
  • Толщина стенок снаружи – 3.0 мм
  • Толщина стенок армирования – 1.2 мм
  • Приведенное сопротивление теплопередаче – 1.1 м2С/Вт
  • Максимальная толщина стеклопакета – 32 мм
  • Прочность сварных угловых соединений профиля пвх – 1420-1431H

Оконный профиль Elex относится к классу «А», и классифицируется согласно ГОСТа 30673-99. В лаборатории, которая оснащена новейшим измерительным оборудованием на заводе, выпускаемый профиль ПВХ постоянно проходит приемо-сдаточные испытания.

Металлопластиковые окна из профильной системы ELEX. Особенности:

Качество – для соответствия качества выпускаемой продукции на предприятии организована современная лаборатория контроля качества, которая проводит проверку профиля по многим параметрам.

Экологичность – оконный профиль изготавливается по экологически чистой технологии и является безвредным для человека.

Стабильность – Уровень автоматизации производства позволяет свести к минимуму «человеческий фактор», который влияет на стабильность качества выпускаемого профиля.

Профессионализм – производство поручено специалистам, прошедшим обучение и стажировку в Германии.
Соответствие – профильная система соответствует требованиям Российских и международных стандартов, что подтверждено необходимыми сертификатами и экспертными заключениями.

Окна ELEX прослужат Вам более 50 лет.

Работаем по Краснодару и Краснодарскому краю