Алюминиевый зимний сад

Зимний сад – современное архитектурное сооружение, которое позволяет ежедневно, на протяжении круглого года наслаждаться летом, зеленью и цветами прямо в собственном доме. Именно он способен придать каждому помещению особую атмосферу уюта и комфортности, подчеркнуть индивидуальность. Зимние сады приобретают все большую популярность, и не только в частных домах, но и во многих офисных и коммерческих учреждениях, где подобные сооружения подтверждают высокий статус компании и привлекают новых клиентов.

Требования к конструкции зимнего сада

Зимний сад является достаточно непростым сооружением, которое предусматривает возведение специально спроектированного архитекторами каркаса и полное его остекление. Основное требование, относящееся к таким конструкциям – они должны быть прочными и жесткими, но одновременно легкими и прозрачными. Кроме того, сооружение должно быть максимально устойчивым к любым погодным условиям, атмосферным проявлениям и механическим повреждениям. Всем этим характеристикам наиболее точно отвечает такой комплекс материалов, как алюминий и стекло.

Алюминиевый зимний сад

Алюминиевый каркас зимнего сада – оптимальный вариант решения проблемы

Свойства алюминия, серебристо-белого пластичного металла, позволяют создавать из него легкие, но, в то же время, довольно сложные технически конструкции практически любого размера и формы. Для изготовления фасадных конструкций и каркасов зимних садов используется не совсем чистое вещество, а сплав кремния, магния и алюминия, что делает профиль немного жестче и крепче. После обработки алюминий окисляется и оказывается под оксидной пленкой, которая является надежной защитой от коррозии. Дополнительное окрашивание делает эту защиту еще качественнее и надежнее.

Алюминий является абсолютно безвредным для экологии, окружающей среды и здоровья человека, ведь даже под действием ультрафиолета не выделяет токсичных веществ. Изделия и сооружения из алюминия не требуют постоянного сервисного обслуживания, дорогостоящего ремонта. Они практичны и долговечны, имеют современный внешний вид и в ближайшее будущее точно не выйдут из моды. Алюминиевые конструкции зимнего сада от нас и нашего партнера «Алюмил» – оптимальное соотношение качества, практичности и внешней привлекательности.

Работаем по Краснодару и Краснодарскому краю